天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院
天主教耕莘醫療體系
  • 耕莘醫院(開新視窗)
  • 耕莘永和分院(開新視窗)
  • 耕莘安康分院(開新視窗)
功能:媒體訊息
 
媒體訊息內容
標  題

天主教仁慈醫院好媳婦愛心跳蚤市場 讓愛循環

張貼日期
2018-12-11
張貼單位
本院
內  容

耶誕節快到了!新竹縣天主教仁慈醫院11日舉辦好媳婦愛心跳蚤市場,讓醫護人員、家屬、社區民眾提供品項良好的二手物品,分享愛物惜物觀念,當天跳蚤市場義賣款項,也捐給安寧居家及安寧共同照護單位,作為愛心基金,不僅讓物品循環,也增添溫馨。

天主教仁慈醫院鼓勵醫護人員、家屬、社區民眾,捐出家中不再使用的二手物品,或是手工創意物、日常用品、電器、飾品、保養品等,提供義賣,並讓物品有好去處。

護理部環保綠能社護理長詹銀熒說,賣出1件物品有如付出1顆愛心,購買物品也同樣充滿了愛,透過跳蚤市場,也讓民眾的熱情與愛繼續循換。11日當天義賣所得,也將作為愛心基金,捐給安寧居家等照護單位。




https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181211003605-260405

 
相關連結
網站導覽本院位置無障礙宣告隱私權政策網站安全政策資訊安全政策
天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院 電話:03-5993500  傳真:03-5994494 電子郵件:mercy@mercy.org.tw  院址: 新竹縣(303)湖口鄉忠孝路29號