天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院
天主教耕莘醫療體系
  • 耕莘醫院(開新視窗)
  • 耕莘永和分院(開新視窗)
  • 耕莘安康分院(開新視窗)
功能:媒體訊息
 
媒體訊息內容
標  題

慶祝復活節!仁慈醫院與民眾彩繪蛋慶賀

張貼日期
2019-04-22
張貼單位
本院
內  容

天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院院牧部今天早上舉行復活節音樂表演,及分發復活彩繪蛋讓大家塗鴉。這次復活節慶祝活動除聖歌音樂表演外,另外院牧部也準備了福音話劇以及邀請湖口聖心幼兒園小朋友一起共襄盛舉。

院方指出,復活節是天主教會非常重要的節日。2019年的復活節這天,全球基督徒都會重申並宣報:「耶穌復活了」,這天是所有信友們要歡欣鼓舞的日子,也因此每年都會在醫院舉辦活動。

今天也特別分送彩繪蛋,邀現場的民眾DIY彩繪蛋,和民眾分享復活的喜樂。院方說,也願基督復活的宣報重新燃起每個家庭及團體的希望,期望民眾每天都能感受到復活基督的臨在,並能與其他人分享祂所賜予的喜樂及希望。




https://udn.com/news/story/7324/3769664

 
相關連結
網站導覽本院位置無障礙宣告隱私權政策網站安全政策資訊安全政策
天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院 電話:03-5993500  傳真:03-5994494 電子郵件:mercy@mercy.org.tw  院址: 新竹縣(303)湖口鄉忠孝路29號