跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置:

活動訊息

活動訊息內容
標  題
竹母子三貼撞貨車「車頭插車斗」2命危1重傷
發稿日期
2021-02-23
張貼單位
本院
內  容

﹝記者羅欣怡卅新竹報導﹞新竹縣新豐鄉瑞興村上午9點發生一起嚴重車禍意外,27歲的戴姓女子騎車載著兩名小孩,自撞前方小貨車車斗,疑似因撞擊力道過猛,造成媽媽和站在腳踏板的5歲幼童當場失去生命跡象,另一名坐在後座的6歲次子受到重傷,消防人員出動破壞器材將傷者脫困後皆送往湖口仁慈醫院,確切車禍原因,警方正在調查。

這起意外,發生在上午9點左右,3貼載著兩個孩子的媽媽,途中不明原因,自撞停在路旁的小貨車後車斗,由於撞擊力道過猛,摩托車的車頭直接卡在車斗下方,三人也噴飛在路邊,現場血跡斑斑。

新竹縣消防局獲報後,派遣4車10人前往搶救,根據最新消息,騎車的母親和站在前踏板的5歲三子在送醫後,宣告不治;另外坐在後座的7歲次子,消防人員現場初步判斷耳朵有撕裂傷、嗜睡症狀,也已經送往醫院搶救。

資料來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=900862

更新日期:2022-02-07

TOP