天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院
天主教耕莘醫療體系
  • 耕莘醫院(開新視窗)
  • 耕莘永和分院(開新視窗)
  • 耕莘安康分院(開新視窗)
功能:榮耀與肯定
 
榮耀與肯定內容
標  題

感謝! 本院眼科張冬蕙醫師

張貼日期
2022-07-01
張貼單位
本院
內  容

事件內容:
母親86歲,10年前曾在怡仁醫院做白內障手術,花了好幾萬元,當時醫生強調自費的和健保給付的品質有差,所以叫我們自費。但幾年後母親的右眼開始有後遺症(模糊),就在新屋署立醫院掛眼科門診,醫生說母親的右眼需要做雷射手術,又說新屋分院沒有雷射設備,所以帶母親到署立桃園總院做雷射手術,雖是簡單的手術,但醫院的程序非常麻煩,幾番折騰,終於完成手術了。
而最近母親的左眼又開始不舒服,本來要幫她掛新屋分院的眼科,因電腦問題無法完成掛號,剛好新屋教友介紹仁慈醫院的眼科張冬蕙醫師很不錯,5/19那天很順利地幫母親掛到號,母親到了診間,助理幫她完成了各項例行視力測驗,當張醫師幫母親檢查眼睛時,母親什麼也沒說,張醫師就診斷出母親的左眼模糊,需要做雷射手術,並馬上請助理幫母親點散瞳並等待半小時,半小時後請母親到隔壁診間進行雷射手術,大約2分鐘就出來了,張醫師的醫術果然高明!母親回到家,沒有不舒服的感覺,而且眼睛更清楚,不用戴老花眼鏡了!母親說:早知道就應該早一點來仁慈看眼科了,母親非常感謝張醫師!

病患 謝※妹之家屬 111.05.27

 
相關連結
網站導覽本院位置無障礙宣告隱私權政策網站安全政策資訊安全政策
天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院 電話:03-5993500  傳真:03-5994494 電子郵件:mercy@mercy.org.tw  院址: 新竹縣(303)湖口鄉忠孝路29號