天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院
天主教耕莘醫療體系
  • 耕莘醫院(開新視窗)
  • 耕莘永和分院(開新視窗)
  • 耕莘安康分院(開新視窗)
功能:榮耀與肯定
 
榮耀與肯定內容
標  題

感謝! 本院ICU全體醫療團隊

張貼日期
2022-07-01
張貼單位
本院
內  容

事件內容:
我的父親高齡90歲,因胸腔肺部疾病而於5/12(四)住進七樓病房,但病況一直未有好轉,並於5/24(二)轉至ICU加護病房,直至5/27(五)下午離院回家安然辭世。
父親於ICU病房期間在醫療團隊協助下,能順利與在中國天津的二兒子及美國洛杉磯的孫子視訊聯繫,也滿足了家父「要回家的願望」,並在最後的過程中透過視訊等方式由家人逐一表達對家父感恩及深深祝福的機會,讓他老人家走的安心,晚輩也沒有遺憾。
特別要感謝ICU所有的醫療團隊盡心盡力的醫治家父肺疾,讓他在人生生病最痛苦的階段獲得良好的照護。「離院回家」,在仁慈醫院的服務下可說是很圓滿,本人僅代表家屬向貴院表達誠縶的感謝。

家屬 彭※漢 111.05.31

 
相關連結
網站導覽本院位置無障礙宣告隱私權政策網站安全政策資訊安全政策
天主教仁慈醫療財團法人仁慈醫院 電話:03-5993500  傳真:03-5994494 電子郵件:mercy@mercy.org.tw  院址: 新竹縣(303)湖口鄉忠孝路29號